藏密所傳的本尊法,是屬於金剛界的密法,也就是稱 "密嚴界密法". 這是給宇宙族別中之四族修證的.那是 空行母族,金剛佛母族,金剛佛父族,勇父族.  此尊貴四族出生於金剛界,若其色魂投生此人道中,其身上有金剛界的脈及善根.  

 

而東密宗所傳的本尊法,是胎藏界法,是給佛族及以下族別修證的密法. 極少數是佛族,多數屬於菩薩族,金剛護法族,故,多數想修密的人,不必修佛族法,而是選擇修 菩薩法,或 金剛護法.

其中以修 顯密圓通成佛心要所修的準提法, 及觀音法,最是現代人所應修者. 且最相應.

 

如果僭越而修,無金剛界善根,卻堅持修金剛界本尊法,則不相應,因為無那種脈,修不相應,且獲罪.   金剛界本尊不相應時,將會是天魔諸魔來相應. 此時會入魔境.

所以,想修金剛界本尊法,灌頂了,拿著儀軌呢? 就簡單修一修吧.

須知,傳法上師自己得先成就此本尊法再傳,如今已非如此,所以,就簡單修一修. 應先從歸依發心大禮拜七支供養修起. 但,我是指胎藏界法的六加行.

 

如果不相信,要從以下這些問題來觀察此事,便可知一二.

1.六大金剛法的起修,是證成就了 極忿怒本尊後,才起修的法.

2.修證"極忿怒本尊"之前,要先證成就 金剛界之本尊法. 也就是證六眼七通成佛後,才起修忿怒本尊. 例如:普巴金剛 即是.

3. 起修金剛界本尊法前,要證成就五眼六通. 此五眼六通,包含了 單尊.雙尊金剛薩埵之成就.

4. 單尊金剛薩埵的教法,真正的稱呼,應該叫做: 聲波精鍊成光速的修證法

 

5. 金剛薩埵在藏密的修證,是包含在六加行中.

    單單只是 歸依.發心.大禮拜.七支供養,便證一眼二通.完成四加行,已證五眼六通.

 

6.在起修六大金剛法前,從法本中可看出,要先修 "五肉五甘露法".

   此五肉五甘露,其真正的密嚴界法,是 五種光道的修法.

   牛肉狗肉馬肉象肉人肉,並不是指 "肉",並不是去割下人肉,殺了馬牛狗象,或殺人,再拿這些肉,去獻供養. 這是一種極其錯誤的教導.

它們的真相,是指身體上某些脈點的修證法. 每一句話都是一種修證的引導.

此五肉.五甘露.那只是一種比喻指引. 聽至此,可以參,卻不可以去試著亂修. 這種法屬於三昧耶戒的法,必須由成就上師傳授.   

 

這麼大的秘密被說出來,這是指人類身上五方佛體性的修證成就法.

同樣的一種錯誤,居然有未成就上師,將水入口後吐出來,灑在下面接法之人頭上,叫甘露加持.

這個必須要重新開講一篇.

 

另外一種大錯誤之教導,是說金剛乘行者,每天必須持守三昧耶戒雙運法. 而很多人居然以行淫當作是這種教法. 這真必須開講一篇. 教法中有父續母續無二續,這裡是密嚴界本尊修法,不是人類的性交法.不是未證四眼五通上師能起修,能教導之法. 若僭越修,僭越教,獲罪. 

但如果那對 男女是夫妻作床第事,那是他們家的事.

 

7.起修六大金剛法前,必須要先完成五光道的成就,所以,你可以去看儀軌法本,一開始就先起修五肉五甘露,也就是,在修六大金剛法前的每一座修法前,要先再修一遍五光道修法.

這才是殊勝無比的真相,能令人身上飄散的光音全部收回. 凝聚.....

而不是錯誤的教導,拿五種肉,五種穢物,來獻供養給三寶.

 

8.五種光道修法,正是滅除一切罪障的教法. 證四眼五通,五眼六通之成就...云云.

 

9.五肉五甘露本是胎藏界教法,修證成就者紛紛出三界走了. 永不再來. 這種法是"禁廣傳",若要傳,只能傳給佛認可之人. 因此,隨著離去的人帶走法,被留下來的,只能看著映相來修.

從幾百年前就開始傳錯,到今日,居然拿五種肉,五種穢物,獻供養給金胎二界之三寶,特別是指給金剛界三寶.

 

10.藏密之金剛乘教法,就在說金剛界密嚴淨土之密法,於是,演變成,被說成,拿上述肉,獻給三寶,是三昧耶戒.

11.講到此三昧耶,也只有金剛界那四族投生之人,才有的善根,因為無此善根之脈,怎麼修,都不相應.

12.三昧耶戒法,必須由成就上師傳授.

13.人們將光道修法,傳成了真的取-肉及五穢物來作獻供觀想,那樣就產生極恐佈的問題出現.

14.社會上的人開始認定此教為 "邪魔教"

 

15.這是當然的,因為,如果修者想取人肉怎麼辦? 去殺人?去花錢買?

那麼,就開始有人出主意,要取用 被墮胎嬰兒鮮屍,這簡直是喪盡天良之事. 有人買就有人做. 社會開始出現極度邪惡的事.

有人便取 牛.狗.象.馬之肉,又有何差異? 有些微差異,人較動物尊貴且智慧有思想. 殺人罪比殺動物罪重,都是四重罪,下阿鼻地獄之罪.

 

16.佛經云: 殺生拿肉祭祀,這是邪道.

佛經云: 佛所說法,十方諸佛所說法,通通是一致性的,不會出現顛倒矛頓不同.

不用說那麼多,用我們腦袋想一想就好,拿血肉祭拜,是大慈悲佛父有教導過的嗎?如何今日藏密教導,拿肉來獻供祭拜? 還拿人肉呢!

 

17.說到牛肉,修者得真正明白到底在哪一個脈點. 當然由成就上師傳授弟子. 其它四種肉各有其處.說到五甘露,修者得知道在哪個脈點及其方法.

這樣聽起來合理嗎? 你覺得佛會要眾生,犯下殺罪,而去修密法嗎?

所以,如果有人教導說,拿牛肉狗肉..甚至獻上人肉,與吃素菜沒差別,你覺得呢? 有人說,吃素菜也有罪,因為種菜時翻菜殺了蟲.

台灣人還說過,我不吃牠這些動物,別人還吃牠,我吃牠,牠要感恩我,因為我超渡了牠.

光聽此,有讀佛經的佛弟子就清楚知道,那是邪見,惡見,不正見,顛倒見.

 

你認為 佛,金剛佛,會說詞不一樣嗎?  難道,佛說不行,金剛界佛說可,二者不同?

答案: 當然不會!! 因為金剛佛,是由佛才會修成就的.

 

18.從這裡推知,拿肉去獻供給三寶,本身就是一種錯誤.

要知道,供養某些夜間護法,就拿了牛肉給牠們吃,就像拿些在街巷穿梭的蛇魔. 先不討論此問題.

 

19.總之,看完這篇,要修正觀念,原來,五肉五甘露是五光道修證成就法,並非拿真正的"肉"去獻供.

或拿真正的五種穢物去獻供.  就是將五肉+五穢甘露,去煮一煮,作觀想,變化成大力. 不是這樣的.

這裡有秘密教法,依五肉五甘露乃五光道修證法,能證大神通力. 並非拿"實物"

 

20.不相信的人,若仍舊執意,你要這樣想,若有人要人肉,而取嬰屍,那是你的小孩,你覺得對否? 或去殺了馬牛狗象. 這四種動物,都是過去生的修行人墮落變成的. 牠們原先的色魂,有屬於那些族.

 

21.取用者說,我取用牠,故牠能得救! 我不取用,別人也取用,被我取用牠要感謝,因為牠得渡.

要再弄清此說,此乃邪見之說. 我們這樣看好了,我們可從佛經中去看,佛會如此教導眾生嗎? 佛有說過這種話嗎?

要知道, 無上尊貴的佛 是來示現如何證成佛,佛是眾生的模範,是三界的導師,是一切眾生的榜樣,是一切眾生的歸依處.是大慈大悲,是暗夜惡海的明燈....  

問佛來示現什麼?  答:佛示現了十二行道成佛法.

佛什麼時候說過要殺生祭拜,且被殺被吃者要感謝的話?

說那些話的人,是邪見者...

可是有人說 他殺了吃了,動物得救,因為他是大成就者. 這句話,請你考究一下,而非盲目跟從.  

 

22.回到最前面所說,金剛上師所傳的法,必須是,自己修證到哪,才能傳到哪. 沒修證到那,不得傳.

無金剛界的善根,卻硬要修金剛界的法,會入魔境. 會有天魔出現變化成所修本尊.那個修者立刻通靈,如果他無法從五十陰魔境出來,即刻入魔,這樣的人,會看見諸多幻境.

他若再將魔所傳這樣的法去修,一個脈都修不動. 而且,他將法傳出去給眾人,演變成極重罪.不可收拾.

這裡牽涉問題極複雜. 因為與這種人的出生有關.

你要知道,魔界,是由 天魔,上中下魔,地魔所組成. 天魔統治其它諸魔王.

這裡涉及 音色魔的問題.

音色魔之色魂,分出來投生入人道中,音魔在背後教此人. 接其法者,腦波全部連結到此人之腦,此人之腦連接到其音魔之心.

 

23.這裡的問題,便是出在 "未成就上師",他誤解法,並未證四眼五通及以上,所產生出的問題.

未成就上師,坐上了上師座,他教導他自己都未能證出來的密嚴界密法,所產生的僭越問題.

 

24.在法界裡,僭越,是獲大罪.  僭越去教自己都未能證出之密法,是絕不相應. 密嚴界本尊絕不與之相應,若與之相應,不就是替他背書. 本尊絕不會犯此.

接法之人,一修,無感. 修者也僭越而修,獲罪.

 

25.這正是背後天魔的真正目的 !! 祂變化成金剛界本尊,將不是密嚴界的密,傳給僭越者,祂先讓他通靈,或其弟子通靈,再傳他們 映相法.

很多人狂修這樣的 金剛界本尊法,群魔的意思,就是要人類犯下僭越罪.祂們在害人.

 

你若真想修行,我告訴你去修 "準提圓通成佛心要"的準提法,以及 觀音法. 及諸大金剛明王法.

此準提法,其種字是 "嗡", 而藏密所傳的 "準提法"其種字是 "仲",二者不同在,一是胎藏界法,一是金剛界法. 那金剛界法,是給空行母族修的. 一是三界內的音,一是三界外的音.  

所以,從下面修上來.應先修 --準提圓通成佛心要那個咒法.

   

 

小龍女   

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()