這一篇,

是為無數想入佛門之人寫的.

也是為在顯教,想踏進密教的人寫的.

也是為進入藏密,想修學藏密的人寫的

 

如果自認為是"老密",在你不削我之餘,我另開一篇講述本尊法,那時,要不削我還不遲 ~

還有,也不必在背後鄙視我,有一位頭髮平頭,腳穿灰褲的練女神功的男人,住中南部,也是有修點藏密的人,意思是灌過一些頂. 前幾天就很不削的半笑半鄙視的說,哼,又有人自稱自己是前世是上師了..很瞧不起的鄙視著.

我不是自稱自己前世是已證上師,而是真正如此,不須要自稱. 他以為肉身才是真,故才有此說此想.色魂音魂已修證如此,就算出生為人仍舊如此. 而我腦袋又不是領受藏密學習才了知佛法的,而是天生就了知. 在我在初修藏密時,也不是依大家修的方式在修的,那是自然用另一種方式自動在修.

我所了知的事,也不是別人教我的,是腦袋本身就有一定的水準. 我又不是初學者,那種初學不是你們認知這一生的初學. 而是生生世世的學習.  這個你到底懂不懂呢?

 

那天當下我正在修法,我看時間,早上9:50~10點左右,他的鄙視心態及態度進行約十分鐘左右.因為被我制止,故十分鐘.我若不制止他,就不知要延長多久?

在我前面上空,正迎請金胎二界三寶安坐著,這個人他就在我和三寶之間走動著,鄙視著我,他的心思,起心動念,出現一個畫面,就橫在我與三寶間,所有聖賢眾諸天及我都一起在看他,只有他繼續鄙視輕視的姿態,在完全不知這麼多法界及我在看著他的嘲弄.

他家的仙,因為練oo功無修密,故將自己身上妖魔脈打開,跑出來的整群音魂,他這些妖魔鬼怪躲都來不急的快點逃走. 以及因為自己妖魔脈感召來的群妖魔聚在那裡,這些掌控影響他的心思的,都快逃

只有他不知道自己已經在法界裡,出現了他所造作的惡業. 這個惡業令他的修行覺受整個消失,因為仙都逃走了. 躲的躲,逃的逃.逃不急的灰飛煙滅.  

一個人類他若執意要造什麼罪,起什麼惡,他自己都不調伏自己,任憑自己為之,任憑那些妖魔鬼怪心思掌控他,那時,這個人的仙家也無可奈何他,在沒有受到保護,如果來的妖魔更大隻,那些仙家通常也都跑掉他處去躲起來. 因此,這些所謂覺受,居然是"通靈"覺受,是來自這些群魔所致.

 

故,勸要鄙視我的人,輕視我對你沒有好處,而且,你又不知我是什麼樣的人,因為知見與你不同,你就鄙視我. 你的知見來自你們的女神功的書,或世間人寫的論著書,那些書都是通靈人集結出的.

我讀的書,乃出自佛經,或天生就在腦海裡的,或佛親自的開示. 就是你們這些讀了女神功書的人所輕視不削的,認為我這些佛經是無用的,我那些知見都是來自仙的讓你們不削的,

還有,你們稱呼法界聖眾為 "釋迦老子",那些聖賢眾在你們眼裡是如此低下的.

你們讀完那套書七遍的人,腦袋裡面種下外道的種子,非常鄙視佛經,及集結佛經的菩薩及羅漢.

佛經是菩薩及羅漢集結,是"如是我聞",我從佛那裡聽來的,你們鄙視佛經,等同鄙視十方諸佛,因為釋迦牟尼佛說過,佛祂說的,十方諸佛皆如是說.

你聽那位過去叫妙航的人,集結通靈人寫出的女神功的書,就自大傲慢到鄙視三寶.

我從佛那裡聽來,你們這樣的人,如果死後能被救,而不墮入三惡道,就已經是極其難之事,對密法完全不懂,看了那通靈人集結出來的書,就可以狂傲到如此地步,真不可思議.

渺視佛法,渺視無上密法,所種下的惡業種子,將來有得受. 也不必等到將來,現世就知道,時間快到了. 就像那位一樣. 自己都搞不清怎麼回事,還要鄙視什麼?

妙航也不叫妙航,他也不是出家人,故不能稱呼此名,他有俗家名.他集結此書,內容也說過,羅地干布拜在釋迦牟尼佛下. 這個圖像故事在說明,如果練女神功不與無上密法結合的話,祂也管不著,沒辦法.

連他都要修密,更何況讀他書的人,不用嗎?

連他都說,他想來台灣住,因為,他說,本次要成就的人他住在台灣,而且是修密的. 那套功,九宮透過他傳出來,其中甚多秘密. 他說過,那套功將會由佛門修密的人,帶入西方戰團. 誰也不知道那是誰.

那套功,是九宮傳下來,對現代人,絕對要與密法結合而修,否則就出問題. 如果是三千年前當然就可以不用,那是因為色魂摩尼珠已經掉到海底間了緣故.

現代人惡業重,身上諸脈全是妖魔鬼怪脈,所以,一定要修密,才能修功. 密法功法結合.

而且那個密,也不是藏密而已,是胎藏界的密,我很肯定你不知內容,因為那些法都已失傳.

 

在釋迦牟尼佛時代,宇宙天中脈對到印度流域那一代,故釋尊祂降生在那裡,救度佛族及以上的人.

到了蓮花生大士,祂亦是金剛佛降生,祂降生在印度,那時,天中脈對到地中脈的西藏那邊,那裡後來被設地標了. 蓮師他因天中脈故去了西藏,救度當時的金剛佛族等.

後密法傳出轉到日本,去救度佛族菩薩族.

 

到了現代,現在,天中脈對到台灣. 本次是金剛護法族解脫時間到了. 剩下的佛族菩薩族也要跟上,被留下來的話,將來恐難解脫.  菩薩族金剛族人你若要去跟隨到羅剎國去,也是你自己的選擇.  

本次之後,再來就剩下400年可修密.

再來,千年後,還又再被救度一次.

 

這裡面好多秘密,例如:蓮師祂是暗夜裡被遺棄在黑夜的蓮花上,他很瘦小,不足月出生,故被生母遺棄在暗夜裡放在大蓮花葉上,

撿到他的人稱呼他是:極夜晚出生的人,故給他一個名,叫:oo,此名字就是秘密通關語. 他是在最黑暗的日子出生,那個日子,又叫那個最黑夜出生的名字,蓮師是極其殊勝的,祂的出生,也是要斷世俗的這些業緣,因為其實金剛佛與世間家庭哪來業緣呢?

所以,其實,他的名字是一種秘密授記,是將能開啟地獄之門,進入地獄,以及進入金剛地獄,去救渡可憐眾生的唯一之人. 要進入地獄,得證忿怒金剛本尊成就,證五佛頂成就之人才有能力進入金剛地獄的. 當時世上僅有蓮師他,此降生之金剛佛也是特地為此事而降生人間為人.

 

現在,天中脈對著地中脈又快要被從台灣移走了,外星人祂們正準備去移動太陽的對準.

整個地球內部是中空,有外星人住在裡面,也可以說是香巴拉王國.

月球也是太空母鑑. 太陽也是造出來的. 這樣去對著地球太陽月亮. 這些事只有在因為現代科技發達而被求證出來,如果早在蓮師時代,人類豈能了知??

女神功書的內容很多讓人驚奇,我並不否認,而且也拜讀過一些. 但因為裡面充滿很多通靈人本身罪業所生的問題而一併被寫入裡面,充熾其中,一大堆靈變成佛菩薩在那裡講話,我聽都聽不下,看也看不下去,所以沒辦法讀完它. 它本來就是充滿邪妄的書,看後,腦袋昏沉,腦電波開始錯亂.

因為我每天都有三寶前祈禱 " 願我不聞外道及惡法",所以,我的腦袋無法讀那些書,迴向及祈禱緣故而讓諸佛加護,保護我的腦袋緣故. 不是我要否定這些書,那些書內容,有佛菩薩的開示,也群魔的開示,是一本亦正亦邪的書.  

因為你不是佛弟子,所以,我講這些話對你們而言,就像我是你們的敵人一樣,其實,我不是要敵對你們,我只是講要講的話,至於你要讀什麼書是你家的事,我能修普賢淨行品,便說:但願眾生都能捨離外道,入於正道.

我們之間沒什麼好爭辯,你選擇你的道路,我走我的道路,故請你不要上來爭論,你看你的書,隨你個人的事,一切與我無關.  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 有很多初入佛門的人,或顯教裡,若想持咒,我建議你們唸: 準提咒, 觀音六字大明咒. 此準提咒,是顯密圓通成佛心要的準提咒,並非是藏密的准提佛母本尊之咒法種字. 準提咒本身就能降魔.故唸誦此咒請佛母來加護自身家庭.

藏密的準提佛母,是本尊法,種字是准,而顯密圓通種字是 嗡,二個不一樣,我現在不想講解此事的秘密. 總之,就是修顯密圓通那個就對了.

如果你想修藏密的準提佛母,就要懂很多很多無上密的法. 那又是不同的修證法. 故不必急,因為在修證藏密准提法前,還有四加行要學習. 那種四加行,是無上密的法,不是你現在在學的四加行.

所以,不用講那麼多,唸顯密圓通那個就對了,觀種字是嗡. 先這樣去修就好了.

 

2.唸準提咒前,要先持滿一百萬遍觀音六字大明咒. 應當在座上修,包括供養. 雖不太能知如何供養,但仍舊要在早上獻供養. 供養你所知道的供養方式,如果想知道,就是供養八種供品. 這是指儘量能做到. 水,水,花,香,燈,塗,果,樂

我現在不想講解這些事,應去請問他人.

 

3.如果你想入藏密,其實應當在顯教佛寺先待個8-10年再說. 之後,就進入藏密道場領受灌頂學法. 等不急就進入時,只好一邊再補充學習顯教所教授之義理. 但這種會出現問題.不過也沒有辦法,因緣就是如此.

 

4.佛族以下的人,不要修佛部的咒印法.應當改修上述二法. 準提佛母在顯密圓通成佛心要是可以那樣被修持的. 這裡牽涉很深奧的義理,沒辦法講解給你聽.

簡單講是這樣,

準提佛母含三身,也就是法報化三身.

想修學準提法,初修顯密圓通成佛心要之法,可以進入東密宗去學習其儀軌法咒印.

因為在金胎二界法中,要先修胎藏界的法,先證 准提化身成就. 這裡涉及非常秘密的密法.

證准提化身成就,再證法身成就,再證報身成就. 這是無上密.

 

4.準提化身成就,也就是准提化身佛成就. 這種修法分藏密,東密二種.

東密宗用手印諸儀軌法. 這樣修法,能讓自己今身帶業往生諸想去之淨土.

而藏密,是極其深奧艱難之法,證三身四智成就.

 

5. 準提法很適合現代人,因為酒肉不淨,佛母慈悲仍願接納這樣的眾生. 去看顯密圓通成佛心要這本論述及相關於尊那菩薩之密教經典.

觀音六字大明咒之殊勝義理,密教經典有記載. 

先將這二個咒,各唸滿百萬遍,其它再說.

 

6.如果你覺得不安寧,就可去藏密道場,領受 "伏魔金剛手的灌頂". 每天早上唸長咒108,外加短咒1000遍. 加上供養伏魔手及三寶.

一天三時再各唸108遍短咒,請求加護.

 

7.晚上最好學著供養夜間護法,故,也許可以去藏密領受護法灌頂.

 

8.伏魔金剛手,是眾財神之主,故,修此儀軌法,咒語,也是能發財. 修准提法,也是能發財. 想發財,就要供養 "財神香". 本站因為這件事而請瑤池金母調製出的財神香.

因為瑤池金母帶領眾諸天,金母是金剛界佛母,進入胎藏界,再變身為諸天主,執掌管轄諸天. 所有大諸天神,每天四點都會回到金母宮拜見金母,之後,就離去(下班).

因此,你可以去拜 金母,媽祖,是最重要的二個宮廟.

 

9.宮廟都是諸天,及金剛護法安住人間處所,故,可以去宮廟供養諸天及天神.  佛寺,是化身佛安住人間行館. 是佛菩薩安住處. 

修佛的人每天有六念,念天也是佛子要做的其中之一要務.

幾乎所有人都有自己的仙,祂們是眾生的自性三寶之一,就是胎藏界的曼達拉壇城中的仙家. 這些仙,有的是金剛護法,有的是仙,祂們會去宮廟尋求蔽護. 或其它地方.

所以,對諸天宮廟要禮貌及禮敬. 並見諸天時,

說四句謁: 諸惡不做,眾善奉行,自淨其意,是諸佛所教

可以去宮廟做很多宮廟在辦理的法會,例如: 血污池,還庫錢,補庫,點財神燈,安太歲,上奏章....

 

10.也要常去佛寺禮敬三寶,獻上供養,參加法會,尤其在7/15要供養,並做法會. 也可以每月供養諸佛寺,不一定是哪一間,每間輪翻去供養三寶及常住,及出家眾僧寶.  

 

11.如上,做過至少八年後,或想學密,就去學東密宗. 於是可以去毘盧遮那佛寺,或東密道場去學東密. 准提法的教學就在東密宗的道場.  大部份的人其實是比較適合修學東密.

 

12.如果想學藏密,就要面臨諸多問題. 因為藏密是無上密,和東密有差異. 無上密,如果可以懂到甚深,是連手印都不必結. 無上密是給有金剛乘善根的人去修學的.

我在顯教待過十年,整個年輕歲月的我,大部份時間都在佛寺. 到了第八年自己覺得,佛法不止如此,故生起大心想學更甚深,故,看見 "千手觀音灌頂"而去藏密道場灌頂.

那一切都是緣份.

在藏密道場我待了八年,這八年時間,下班時間及週六日幾乎都在灌頂學法修法.  這之間還有其它學習,現在不想講了.

因此,想進入藏密,就去先學 "四加行".

 

13.四加行,就是藏密在教的: 歸依.發心.大禮拜.金剛薩埵.供曼達.上師相應.

又分四共加行,四不共加行.

你應該去薰陶個八年,再說要修忿怒尊以上的法.

 

14.最好不要修忿怒尊的儀軌法等. 除非你自信你是 "那四族人",再說.

所謂那四族,就是,肉身的色魂,是空行母族,金剛佛母族,金剛佛父,勇父.

如果那麼想修密,就聽我的勸告,先修 伏魔金剛手.

修寂靜尊的本尊,不要先修忿怒尊本尊. 也勿要修大手印,不要修拙火,不要修且卻,脫嘎,仰滴.

不必那麼急. 急的想僭越而修.

 

15.先學四共不共加行,修伏魔金剛手,不必修 佛部的法. 應修佛部以下的法,就是修菩薩部及金剛部,諸天部.

顯密圓通准提佛母的法可如是去修,而不犯諸罪,且有功德. 如果在藏密僭越去修金剛界的忿怒本尊法,不僅無功德還有罪. 一般是不信此事,因為,金剛界的忿怒本尊法,本就是給那四族人去修的. 這樣的事,是法界的秘密,人類豈能了知?  這件事得懂忿怒尊儀軌法的人才能知道的事.

忿怒尊儀軌法裡,就有陳述,只是修的人看不懂而已. 從那三句話就證明我現在講的事真實.

哪三句話? 去翻開 "普巴金剛儀軌",裡面修到三句咒,就是三句供曼達的咒,那三句咒,便是證明我現在講的真實不虛. 但因為你不懂那三句咒的意思,故無法證明我現在講的此事是真實.  

 

16.已經領受灌頂了,只好簡單修儀軌就好.唸咒. 如果不信,等我講本尊法,你看後,再來不信還不遲.

 

17.還有非常多的義理要聽聞. 不要只看藏密寫的說的論述而已,還應該去讀 密教經典. 這樣可以增廣不同知見. 至少我讀過八年. 這八年不是混過去,而是很認真的讀. 一字一字讀,讀不懂繼續讀.

不過,我並不建議你這樣,如果想讀,可以讀第三本第四本密教佛經,就可以了. 第一二本不需要讀.

 

18.不要只是單純在學禪宗,這樣你會很危險. 不要只讀台灣社會四處流傳的禪宗論述. 一堆什麼宗都跑出來. 什麼歡樂禪,生活禪. 想讀這些書,同時應該讀佛經,釐清思想.

初入佛門之人不要只學禪定,應該要多學37道品.  應該依止37道品.

 

累了,不想寫了

小龍女

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()