四處拋撒黑芥子,焚燒黑芥子

1. 如果你覺得不安寧,白天可焚燒諸藥草,其中添加 "黃芥子",就是中藥店在賣的 "白芥子",它其實是黃芥子,不是白芥子,但大家都叫錯,所以跟著叫.

 

2. 晚上的焚燒,應該是焚燒黑芥子,唸忿怒尊咒等等,加持黑芥子去四處灑,妖魔不敢踏加持過的此黑芥子. 若要焚燒,就焚燒某種草藥,將黑芥子拋入裡面燒.  那個某香,就是晚上在燒的. 或是深夜在焚燒的燒香. 早晨有早晨的,下午,黃昏,晚上,深夜. 但至於是什麼,得去請問自己的上師或師父.

 

3. 此黑芥子,我從印度有機廠買來的,很大顆而圓潤,威猛具power,現在我才將它放在架上,供人購買.  有些人在焚香中看見一粒粒黑黑的,以為長蟲,其實是黑芥子.  這是除魔用的.  

 

4. 我已將 上等黑芥子放在金字塔網站上,可選購,有空,我再放些草藥上去. 我從國外買來的.

我自己每天焚燒各種各樣的草藥,除了如法相應燒香以外,我每天還會添加去燒各種草藥,因為我樓上的在制止我燒香,故,我只能燒一瓢,清晨夜間都無法再燒香,不然他們要下來撞我的門. 要不就是撞我的天花版.

其實,如法燒香,我在屋內燒,我坐在那裡不會嗆,沒感覺. 但除魔香會,因為除魔香裡放一些嗆辣除魔植物,尤其是除地界魔香,它是在除魔用的,不是享受吃的,故不一樣.

像供三寶燒香中,可能放了迷迭香,這有二種不同迷迭香,一種是除魔,一種是吃的,所以,不一樣. 吃的若放進燒香,就是放進煙供,而除魔香,是使用除魔用迷迭香,二者不同,除魔用的較嗆,吃的迷迭香是享受.  放進供佛香中的植物,就是享受用的那種.

供佛香,是成就寶香.

除地界魔香,更是成就寶香. 尤其是這款,是我個人專用. 裡面成份非常複雜,賣那種價格,簡直是在贈送一樣.

 

5. 本站所有燒香都用醫藥級草藥製成,完全沒有任何人工物,合成物,香精,或燒了會出"毒",沒有那種燒了會產生化學物,不一樣.

不然,佛教大眾燒香做什麼?

真正好的燒香,一燒,百里外的天龍八部全部要跳舞. 受到真正享用及諸利益.

 

6.撒黑芥子效率維持約三天或七天. 還要再撒. 不然,可燒除障香,添黑芥子去燒,或用艾草去燒.

其實艾草還是低階而已,若是深夜其實要焚燒 "甘松",想買打成粉的甘松也可以.

 

從前我都燒甘松,因為現在被樓上鬧到不能燒,故,我改用"甘松單方精油"擴香. 或供養夜間護法,十大瑪哈嘎拉之複方,四處噴灑十大瑪哈嘎拉複方,以及用精油燈擴香.

 

7.這些黑芥子是非常重要的除魔物,佛之開示中本提到此事,我一直未講出來而已.

 

我也希望之後我可以搬去更美好處所,就可以日夜狂燒如法相應香及煙供. 以供養三寶及正向軍. 所有1~7地想本次想回歸三界洞口前的接引往生淨土之邊城的有情眾,通通都需要養精蓄銳,提高補充能量,故,這些精油對祂們真是汲汲想求得 !! 特別是複方法藥. 燒香也是. 塗香水也是.

 

1~7地的人,最高能去到五方佛世界,就是五個方位的佛國接引淨土,那是非常非常多的淨土.

依自種姓修歸依法,就是要去到五方佛世界,要去那裡,想通過太陽門,會被燒死打到爆裂. 所以,都要先搭乘接駁船,通過太陽門出監牢,再往月亮上的太空母船上安住,最遲等到2500年,大眾到齊,一齊出發要穿越宇宙出三界洞口,在那洞口前,未能出去的人,要先下船.

如果你今生修到八地菩薩以上,就不需要,你直接跟佛飛走就可以了. 但是,要出三界洞口,十地以下可能承受不住那洞口的雷電爆,打到掉入宇宙虛空.  菩薩力大都無法與宇宙力量抗衡,關於此點,請去學宇宙科學.  

五方佛世界,那些外星球之有情眾也是一部份會使用 "物質",而不是全部是光體.

那些所使用之物質是極高科技,並非宇宙邊緣的眾生,有能力知道的. 因為此處是囚牢,這裡的眾生心靈變得很物化而下劣,故,不堪使用那些高科技.

人類有錯覺,認為佛世界是光,沒有物質.

今現在說的是七地以下,因為無法出三界,但可以去五方佛淨土,它們在宇宙出三界洞口前的,是邊城. 佛經說邊城,就是城外,大家只知城外,不知何謂城外. 城外就是五方向佛世界淨土,人間人稱這些地方,叫外星. 它們仍在三界內,但祂們的有情,比起宇宙邊緣的人類,地球上之眾生差異外星系非常遙遠,因為此處眾生,多是惡眾生被關進來,這裡眾生會想滅掉地球,殺害侵犯傷害其它眾生.

 

不懂這件事,應該去買二本書來讀.

1. 三波志願者與新地球

2. 迴旋宇宙

 

 

 

  

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 小龍女(妙音) 的頭像
    小龍女(妙音)

    佛陀世界(3)

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()