妙音老師您好:

看了您非常多的文章,知道您是一位非常通達密法、見解精深的老師;小弟有件關於密法的問題想請教您,雖想公開向老師求教,卻不知內容是否得宜,故先以悄悄話另留一篇給老師,若內容是可以公開的,也請老師可以分享給大家一同參學之,讓大眾同霑老師深妙的教導。

想請教妙音老師的問題是這樣的:

關於軍荼利菩薩,較常見的三個咒語

(1)摧破金剛咒(軍荼利明王大心咒) 除穢、沐浴、加持淨水內服灑淨等

(2)甘露漩明王短咒(軍荼利明王小心咒)

(3)甘露漩明王長咒(軍荼利明王事業咒) 加持供品、灑淨除障等

這三咒祂們之間的微細異同、使用時機,及毗那夜迦相關事,

是否能請妙音老師慈悲,在能許則許的範圍內,為下劣如我、及一切眾生略為說之,開演法要呢?

感謝老師看完這個問題,謝謝老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

答覆)

1. 軍荼利菩薩法,有大中小三咒,大咒不准傳於人間,不准談論,與毘那夜迦法有關,佛言:不准傳此法,

2. 中心咒,小心咒,這其實都是脈輪裡的法,想出三界,唯有真正金剛上師傳給弟子這種法,否則,就只能用口唸一唸當作淨化,或至多觀想現在網路上廣傳那樣觀法

 

3. 仍舊回歸到最原始點,就是根本法,密法最根本的法,就是歸依三身之法.

其中,是修歸依自性化身佛法,是一切的根本. 這個法,要金剛上師傳弟子,條件是佛認可之人.  

此根本法,就是"完全凝聚"已散失的音,淨化受污染的魂",此法,就是"瑜伽行觀法". 只要能修瑜伽行觀法,後來修本尊法,將速獲成就.  問題出在能否獲准資格受法.

想獲准資格,必須由佛指定. 有困難.

 

4. 中心咒小心咒,它們是在脈輪中修的法,淨化外面的供物,是為外法,而外法與內法是相呼應,相映照,此要修行觀法才會懂此事. 因此,無論要如何去說,都只是映相法,正如市面上通靈人所教的方式去修,最多只能那樣.

這種法無法傳,因為,要進入法界,位列到何位,都是被佛認定之人.

 

5. 所以,說來說去最重要的事,就是修 '品性",品性要很好,自然獲得允許,前途光明.

我們舉小林的一例,佛開示說:認識我的眾多人中此人福報最大

何以這麼說? 因為他都是被安排調製法藥之人.

為何挑選他? 他有幾種特質及好品性,是一般男人沒有的優良品性

 

1) 幾年前我和他一同去找一位師父,那位師父當著我的面對小林說:你想跟我可以,但,你必須和"她"(指我)切斷所有關係,從此不准來往,將她教過你的佛法全部丟掉,其二,你要將你自己奉獻供養我,將所賺的錢全部拿來供養我.

這位師父很看不起我,因此,敢當著我面,對我帶去的人就是小林,如此告訴他.

我當場說,我沒意見,看小林自己的意思.

小林,當場拒絕她. 很委挽的拒絕了她.

小林告訴我: 想學新的法,卻必須拋棄過去教導他很多佛法的人(就是我),是在教他"過河拆橋",在教他做一個"忘恩負義之人",要學新法,為何一定要與妳(指我)斷絕一切來往,不准再與妳(指我)交談..一切,必須拋棄妳說的佛法,如此,她才要接納他. 這無異是在教導他薄恩寡義無情無義. 他辦不到.

13年,小林跟著我13年,13年間他都沒有改變過. 他都沒出去學任何法,包括藏密,他都不想去. 很多人邀他去藏密灌頂他都不願去,如果有去,因為是我逼他去的他才要去. 因為我說我眼睛不太好,不認得路,要他載我去,不然我就迷路了.  他知道我常常迷路,所以他都當我的司機.

所以,佛給他很多優惠,包括:世上極其珍貴萬金也不會傳的法"瑜伽行觀法",佛要賜给他最優先學習此法. 得到此法,此人便會知道非常多的秘密法. 生時擁有五種小神通,身歿後直接往生五方佛淨土.

2) 但是歸依三身之法不傳佛沒指定的任何人,假如會歸依法,自然會 "軍荼利菩薩法".

 

聽至此,品性是列為第一優先考量的條件.

假如不以品性為考量,只考量能否得到"通靈人教出且認為最殊勝的法",那就請四處去,到處都有在傳.

以品性為考量的條件非常廣泛,但是,大家可以看出來,就是品性,假如此人五毒重惡,恒常以身造惡,以語造惡,意造惡,搬弄是非,捏造謠言,用暗示的方式扭曲他人誤解另一人,是假的卻捏造成真的四處散播,目的只是要醜化那個人,或出自於嫉妒心緣故而造惡,道貌岸然私下是假,非常多......講不完.

別以為天上天下無人知自己,所言所行一切皆為諸佛菩薩金剛護法諸天地天天龍八部一切鬼神王神將等等,全部都被知悉,在法界都在流傳,幾乎所有有情都知道. 

特別是回歸之事,法界非常重視這件事; 法界非常憂慮正邪之事,憂慮天魔上中下界魔地魔男女魔之破壞佛法之事,所以,對於自身之身語意言行舉止一定要捫心自問,別以為自己得到了某些書就無法無天無所畏懼.

假如大威德金剛,或忿怒尊,或空行母要誅滅這些人魔,就是著魔人,著魔人自著魔無人要管他,但是,著魔人,被魔附身之人要是敢"破壞佛法","破壞佛法的傳揚",犯下這等重罪時,就很可能被誅殺,誅滅的範圍包括此人的仙家,音魂,音魂魔,全部會被摧滅.

此人練了很久的功,修一堆法,做很多事來積聚,很可能因為犯下破壞佛法重罪,就會被聖賢眾摧滅誅殺.

所以,不可不慎 !!

 

因為輪迴很久了,所以,當人當的很習慣,無法用法報化三身思考問題,你我本是三界外之有情,如今個個活的想永遠像人一樣,一邊想出離一邊卻一直狂造業,而且,無法用三身思考,

要記得 "24不相應行"裡面說的一個法,就是"安住"法,真正的安住法,就是安住在"三身".

如今大家並非安住三身,而是安住妄想執著與五毒裡.

安住三身,第一步就是 瑜伽行觀法,想要得此法仍必須學 "倫語",身語意依倫語去做人講話行為.

 

6.軍荼利菩薩法,唸咒結手印,但是,各位沒讀很多密教經典故不知道,要結手印有秘密,未修那個秘密就結手印就犯違犯密法罪,在市面上有許多傳揚手印之事,隨便結隨便唸咒,那些都在害人的,是天魔故意的,故意要害人類違犯,因為違犯盜法罪時,就種下墮入"魔道"之因,死後就一定要入魔道,成為魔民.

所有魔民都是天魔的子民,一旦進入,就被祂們當奴隸.

色魂會被抓去當奴隸,從前佛開示過,音魂看情形,低者直接留給地界魔部下吃,高者天魔上中下魔王吞.

男的當奴隸,亦是女魔之性奴; 女人奴去當性奴,性奴當久後魔性加重更沉重,魔性太沉重,就算將來此人得救,其魔性都會發作,很難被救渡.  要救度這種人有困難,因為他們都失心,失去某些自性,要救這種人,看誰要下來救? 恐怕無人要理這種人.

所以,不學密也不會如何,倒不如修身養性把自己品性修好一些,祈禱,不斷祈禱要值遇真正金剛上師. 或則去跟隨各教派法王及其指定人,或想跟誰就跟誰.

就算遇到真正金剛上師亦可能無緣,或因個人品性問題,所以,當面錯過,像這樣的人非常多.

還是聽佛怎麼說: 佛言,會得渡的人有一種特色,是真正善良的人!

問自己,什麼是真正善良的人?

 

仍舊提醒各位很重要的事,別忘記此事,

地球.太陽.月亮,此九大行星系,都是特地造出來的. 在37萬億年前天地大戰時並沒有六道輪迴,後為了這些光爆散掉之有情眾生,空行母來造出九大行星,讓眾生得以安身立命,否則,六道輪迴飄出去就是無底深坑,無人可救得.

此九大行星就是一個 "宇宙監牢", 大家都是被壓住在此之宇宙重囚.

想要獲釋,獲得假釋要有印信,被許可之人可假釋出去.

故,在此監牢中,自然有派人在此教化眾生,此名:持法上師

持法上師未必是證悟上師,是要持住法教故在此處.

本尊法並不是給此監牢重囚修的法,尚不夠資格,重囚必須先將自身心淨化,證四眼五通...以上,回歸之後,才能起修本尊法,這裡太秘密無法講解. 所以唸唸本尊咒就好. 若想修儀軌,就依藏密本尊儀軌去修.

所以,要想一想,真正的解脫法成就法幾乎是不會在此間傳出的,因為要讓此間眾生好好重新學做人,學後,看能否修到金剛護法,或夜間護法.

釋佛時代的人都是佛族皆已離,蓮師時代是菩薩族已離,如今是金剛護法族離去時刻.

事情類似如此. 因此廣修一切本尊法或事業法,只會忙碌一生,結緣而修. 倒不如選修觀音法門或准提法門.

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 小龍女(妙音) 的頭像
    小龍女(妙音)

    佛陀世界(3)

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()