我剛才在看密教經典,經典中提到,佛入大力莊嚴三昧,過去一切境界悉皆現前.....佛以神力,讓梵天都看見地獄諸惡道受苦眾生,聽見地獄餓鬼畜牲道眾生,因為饑渴逼迫而發出很悲慘痛苦的叫聲,

於是,放光佛又從眉間白毫放一光明照耀地獄餓鬼畜牲閻魔界,讓祂們滅除苦惱,所有地獄變香美園池,等放光如來入涅槃後,法還要再住半劫.

地獄眾生蒙光一照身心安穩,若心升起念想,此是佛光,因為念如來,惡業得以滅除,也因為蒙受世尊的慈悲力,所以能捨諸煩惱,就於地獄中死,生於人間,或是生於天上. 以是因緣地獄變園池,水清冷,花美妙.

佛言: 以此神通力,放出的稀有光,能滅一切三惡道苦,這也是如來所說的: 如來應供正遍覺 !! 就是弘普 !! 

所謂應供正遍覺,這就是七支供養,也是在修密儀軌一開始,要先獻上水水花香燈塗果,此乃無上殊勝的內秘觀想供養法 !! 而不是用嘴巴唸的供養法.

所以說,很多人拿起本尊儀軌,剛開始的供養,都是很快速的比過手印,唸過去了,當作修完了. 故知,那樣,只是最初學習時所用的方法而已.  

 

看至此,我心憶念地獄眾生,那時,整個額頭震動.跳動的非常厲害,相對脈輪自動轉動震動.

我所知悉,當證第一金剛眼時,便能見三惡道眾生的大苦處,而欲證第一金剛眼,要先滅盡三惡道罪,包括地獄.餓鬼.畜牲,乃至累世的淫行罪,除滅淫蟲,及眾生輪迴時不斷行淫的淫業種子,悉皆要滅盡 !!

我看到大力莊嚴三昧,及眉間白毫光,立刻知道證此第一金剛眼的特殊方法 !!

故,開第一金剛眼 與 通靈 是截然不同的 !  欲見三惡道及諸天,必須先滅盡三惡道的一切罪孽. 所以,通靈真的是被外靈所入住,你一定要相信此事 !! 

莫跟隨通靈人所教出的法,若跟隨學習,更去修學,特別是密法,通靈人教出的密法,千萬不可跟著修學,因為,你的腦波就會連到他的腦波,而他的腦波是接到入侵外靈的心,其外靈的心,便是幻境,領地,園池,魔美麗宮殿 !!  你的腦波就會彎曲漸漸趨向與之相同,死後,就成魔民.  或來生時成妖魔.

聽至此,信通靈,跟隨通靈,或本身通靈之人,不必對我起瞋恨心 與 排斥心,因為,依佛功德,隨順佛所教,學習法界的"法律",是非常必須的,否則,佛法全滅,不必佛經,讓通靈取代佛法即可 !  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佛言,此陀羅尼法門,不是眾生堪能修學的,因為,此陀羅尼妙法門中,出生一切諸修多羅。(出生)一切章句。(出生)一切分別義。(出生)一切諸波羅蜜。故名為門。摩那婆。又陀羅尼者。悉能任持一切法故。亦名為地。

此陀羅尼一法句中,就能總攝無量億數修多羅,是能作決定的法,如此如來的一力所說沒有邊際,汝等也得多種法門,若使你今天去隨力堪受持,佛也多說給你聽,假設佛也非常盡力去解說給人聽,少智之人尚不能受,何況其它諸餘更愚癡的眾生呢? 怎麼講給他們聽 ?

但是這種法門,是阿字門,可以宣說給眾生聽,讓眾生離苦解脫出三界 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此法門就是證第一金剛眼,證第一金剛眼者,今生便能解脫出三界獲永遠安樂 !

相信看完七支供養時,一頭霧水??? 何以那叫: 弘普 ????

答案: 因為這些全部包含在四加行,也就是胎藏界法+十二行道法 !

 

佛是這樣比喻的,好比想拿弓箭射到梵天,那簡直是癡心妄想 ! 因為,一射,連地天都射不到,怎麼可能射到色界天去呢? 佛此比喻在說,無智之人的心思,並無法估量出此些法門到底有多深奧廣大,更無法思量出佛的境界 !!

 

所以佛對我開示說: 胎藏界法之難,比登天還難  !!

這些法門,包含了37道品,其中就會修學到32相如何證成就的外內秘秘密法,像 四念住之成就,其實,就是指 開啟四個秘密脈結之成就 !!

 

這個法,是能獲得 "開第一金剛眼法之人,就能學習到的,包含了阿字門法",但是,要得到這些法,必須是佛認可准許之人. 

能得這種法,是被佛恩之人,換句話說,凡是被恩賜之人,就是今生一定要被帶出三界,去淨土之人. 這種與念佛帶業往生是不同的,應很清楚明白此事 !!

經文中之門,地,這一年我就參出這樣的法,到底要怎麼修,我已知悉 !

 

 

小龍女

  

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 小龍女(妙音) 的頭像
    小龍女(妙音)

    佛陀世界(3)

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()