不懂"破五十陰魔關法"的人,都不堪稱為:法師

 

倘若無法了知"破五十陰魔關法",無論怎麼講,都不堪成為真正法師 ! 

菩薩如何度眾,如果是泥菩薩,終將自己被淹沒 !

菩薩修行,若不能修破五十陰魔關法,終將成魔 !

法師講法,是必須經過"佛的認可之法師",而不是人認可,人認定的法師,或自認定. 關於這一點,此處眾生不懂也不明白.

 

真正的能讓佛法正法飄揚,此法師,必須是真正成就上師 !

自認為的法師,不一定是法師,人認為的法師,並不一定是真正的法師.

真正成就上師,是具善巧方便的智慧,能洞析弟子及聽法人不足,缺失,疑惑,缺失處,是能"直指心性的法師",而不是講話親切,輕言軟語,呵護底下的人倍至!

因為直指心性時,底下聽法的人,會承受不了,就起瞋心五毒現起! 這是成就上師的特質!

但是,不是真正的法師,會討好底下的人,讓大家笑呵呵笑成一團,讓真正的正法被污幭輕慢; 或則,以文字咬文嚼字來掩飾自己的"金胎二界之正見不足",

他自己不懂,要當法師,必須懂"破五十陰魔關",而不是只是純粹讀很多佛經,就足以堪上座當法師 !

 

無法度眾生渡到真正出離的法師,都是無法引導眾生走到真正的正法. 雖然,看似行止如法,實際都不如法.

不是真正法師,並非成就上師,都會講錯法,但會自以為自己講的是正法.

最重要的一件事,不懂怎麼修"破五十陰魔關法",無法講出真正的正法!

 

佛子與佛油子,眾生無法真正分辨的出,只是自以為能分辨. 尤其是咬文嚼字的老學舊.

唯有色魂是三眼四通成就者的人來投生,尚能被佛免強接受為上師,或法師. 因為標準是四眼五通以上.

此並非大眾所能了知之事.

不懂胎藏界法的法師,只能說,無法修,都會講錯法,但自以為講的是佛真正菁髓的法.也會以為自己已經能解讀佛法.

故,並非大眾能認定,尤其此處是罪惡眾生宇宙囚禁處,
且,認定如何,也是因為眾生罪業多寡來有關,

總之,並非佛所指派之法師,都不是真正法師. 不是如你所說一定那樣. 沒辦法自證明佛法之人,就是無法證五眼六通,不知破五十陰魔關法如何修的,都無法成為真正法師. 但能當他是"談話聊天",以免犯有重罪.

自己無法自安,如何安人?
自己無法自救,如何救人?
自己無法自渡,如何渡人?

不會胎藏界法的人,就算世人認定他是大法師,都無法回答上面三句話!
所以,只能被佛認定其人是 "談話聊天",不論其世間身份為何?

是否為真正法師,還得看法界所有 百萬金剛族的擁護誰來認定,得看天龍八部真正擁護誰,

而不是依人類知見所能認定 !! 也不是自認定 !!
不能了知此事,都尚無正見!@

有真正上師在,自認為的法師,人認為的法師,出家人,全部都得下台來頂禮成就上師,

因為成就上師持有十方諸佛的敕令,三出界之界碟,

真正上師持有諸佛之密語,故,所有不如法,通通都能被法界,宇宙之金胎二界十方諸佛所認可,十方諸菩薩所加護,十方百萬金剛族所擁戴.

不懂密語之法師,看似法師,所說,並不被十方諸佛菩薩金剛所護持.因為所說,所傳,所教,不如法. 諸佛菩薩金剛不護持.

人類只能停在人類角度看事情,所說法,所聽法,若只能停留在人類之法,都不堪成為真正法師 !!

真正法師,必須有能力了知眾生的來源出處,根性為何,而非一昧自說自詞,看似佛法,實非真正佛之正法!!


如果只認定唯有出家人才能當法師,必須是出家人形象,行住坐臥皆那樣,要像顯教那樣謙善,和顏悅色,輕言細語,跟眾生開解才叫慈悲,認為一定要出家人才能講法,以及 出家人才真正持守戒律,所以,才堪能成為法師,

所以,在家人都只是修行人,都不能講法的,

這是一種錯誤!!

所有認為的持戒,為必做到"如法" !! 因為顯教之人不懂三昧耶,所以,以自己的戒律來含概一切,

實不知三昧耶戒,在出家戒之上,三昧耶的戒,是金剛界的戒律,三昧耶的戒律,才是真正的佛法!!

三妹耶戒律,是包含了 "佛的敕令",但是出家戒是給人修的,是規範他們自身.

會三昧耶戒的人,才能成為真正法師!! 不會三昧耶戒的那些出家人,只是"侍奉三寶的侍者",不能因為讀很多經,就以為是"法師',

持有並了知"三昧耶戒的人",才是十方諸佛所認可之法師 !! 不論其身份是誰!!

以及上述我所提過之"密語",此人所行皆"如法",所以,不懂密語之人自以為是法師,或持出家戒,所行,所言,皆 "不如法".

所謂:"如法",是 法界,所認可,所擁戴,所擁護,所加護,

那些自稱法師之人,都沒有"百萬金剛護法的加護", 所以,那些法師,在夜晚時,所受到的妖魔的侵擾驚嚇,他們自己心知肚明,但從來不說出.

這就是表示,不受到諸佛菩薩金剛護法的加被及加護!!

所以,絕對不是他所說的那樣,那樣講,是在誤導眾生而不自知,因為將佛的正法,講成"出家人說了才算",

不知道自己,也是帶罪眾生 !!

若自稱是法師,法師自己沒辦法了知 "天魔上中下界魔,地界魔得侵擾,及如何入侵,及 如何遣除,及如何防護,

自己都被天魔諸魔掌控,講出"不如法的佛法",誤導眾生認知何謂正法,如此不稱 "講法",只能稱"談話,聊天".

所講的生活禪,自己加入佛經的話,就自認為"很圓通,講法無礙". 這樣的人,不堪坐在法座上,沒資格,佛的正法都被這些人誤導了!!

人類反倒不認為,不護持,自己聽不懂的"真正的正法", 真正的正法,要懂"破五十陰魔關法"之人,要會修,才能坐上那個法座,成為 "真正法師",

~~~~~~~~~~
很多人以為在顯教聽聞佛法很久的人,他們所聽聞,都是來自於出家眾,而那些出家眾,通通"都不是真正傳法之法師",

那些人說什麼,跟隨者就聽什麼,毫無分辨的能力,因為那些出家人如果說:佛說,什麼什麼..,接著就用自己的認知,去演譯佛所說的法,可是,所帶入的,全部是自己的知見,

自己都沒有學過三昧耶法,只因為其師父是如此教他們,他們就廣為宣說,講的越流利,就越像法師,就越以為自己是法師,

愚癡眾生就努力頂禮膜拜他,在講的人,都不知道自己在誤導眾生,因為,不知道也不懂佛的真實義,就以他個人淺顯的知見在講法,講久了變成法師,受廣大眾生的吹捧頂禮,

自己沒有學"通"金胎二界的密法,實是不懂真正的佛法,顯教是善巧方便的佛法,台灣的顯教是教此處惡眾生"止惡向善",並非宇宙間真正的佛法 !!

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()